В Северной Осетии наладят выпуск светотехнического оборудования и дождевальных машин

со
со
Светильник для тепличного хозяйства «Заря Осетии» начнут производить в республике на базе обновленных производственных мощностей электротехнического завода.
По сообщению пресс-службы правительства республики, в понедельник состоялась встреча глава региона Вячеслава Битарова с представителями Волжского светотехнического завода «Луч», базирующегося в Самарской области.

Предметом обсуждения сторон стал запуск нового производства на базе простаивающего электротехнического завода «Бином».

В настоящее время в стадии запуска находится проект завода «Заря Осетии» по производству одноименных ламп для промышленных теплиц и еще порядка 3 тысяч наименований продукции. Запуск производства планируется на 2019 год.

Первоначально производственные мощности завода составляют 500 квадратных метров, однако за год их планируется увеличить до 3-4 тысяч квадратных метров.

После запуска производства будет создано 150 рабочих мест, к концу следующего года их численность возрастет до 300 человек. 

На первоначальном этапе в проект планируется вложить около 300 млн рублей. Другой проект инвестора связан с налаживанием производства дождевальных машин «Кубань» и «Фрегат», который разместится на площадке «Строэлектронкомплекса» во Владикавказе.

Как ранее сообщалось, в  Северной Осетии смельчаки пройдут испытание в формате «последний герой».


Желтая лента

Loading...
Рэп в России запретят совсем

Рэп в России запретят совсем

ЭТО девушка обнаружила в своей тарелке

Сети быстрого питания кормят людей едой для свиней

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400