Ставропольские панки пообещали оскорбить, оскопить и осквернить вообще всё

Одноименный альбом группа "Б9" планирует выпустить в первой половине 2019 года. По задумке авторов, он должен будет задеть за живое как можно большее количество людей.
Отсутствие идеалов, асоциальное поведение и неряшливый внешний вид лучше всего характеризуют любителей панк-рока
Отсутствие идеалов, асоциальное поведение и неряшливый внешний вид лучше всего характеризуют любителей панк-рока Фото: Wikimedia Commons
Одноименный альбом группа "Б9" планирует выпустить в первой половине 2019 года. По задумке авторов, он должен будет задеть за живое как можно большее количество людей.
- Почему это закон позволяет нам оскорбить людей только по религиозному, социальному, языковому, половому или национальному признаку? А что делать, если я хочу оскорбить их, скажем, метафизически? - спрашивает лидер группы Леха Сиплый и добавляет: "Я хочу творить злодейства мирового масштаба!".

Пока у ребят готовы только 8 песен:

1. Твое место на кухне.
2. Дрисня.
3. Эта песня тебя зашкварила.
4. Рэп - это очень плохая музыка.
5. Я тебя ненавижу.
6. Снимись в порнухе!
7. Для тех, у кого IQ 20.
8. Давайте обнимемся, друзья!

Однако, по словам музыкантов, с ближайшее время они смогут записать недостающие 42 трека.

- В мире давно победил Lo-Fi, поэтому сильно заморачиваться над музыкой я не желаю, - говорит Сиплый. - Пипл схавает всё, - ты можешь пукать в микрофон, а аудитория будет уверена, что слушает русский рэп.

Про русский рэп ребята говорят не случайно: раньше у них была команда под названием 2Niggaz, которая специализировалась на баттлах. Однако в 2018 году рэп-батлы стали никому неинтересны.

- В батлах вообще нет никакой музыки. Самое главное там - обх**сосить (обругать - ред.) соперника. Поэтому мы выдумали беспроигрышную тактику - вместо слов обливать соперников мочой, чтобы они шкварились и автоматически проигрывали. Но теперь рэп снова никому не нужен. Волна прошла. А мы собирались вызывать на дуэль сразу и Гнойного, и Окси. С такой подачей мы просто не могли проиграть, - рассуждает барабанщик по кличке Рыга.

Но ребята не унывают, что у них не получилось с рэпом.

- В конце-концов, все еще рулит скандал. Кого слушает молодежь? Да того, кого запрещают: "Порнофильмы", "Паук", "IC3Peak" были бы никому не нужны, если бы не лютый пиар со стороны властей. Поэтому мы решили сделать самый грязный, злой и бесячий альбом. Мы долго думали, как его назвать. Перебрали много названий: "Полтора лысых человека", "Kal Vikings", "Владимир Свиноукр", "Гражданская оборона 2", "Крепкая мужская дружба", "Казенный унитаз", "Рептология лунного корабля", "Кровомесы", "Кровосмесы", "Залука", "Теплые руки друга", "Бредор", "Яроврат и Варракс", "Битарды", "The Карасик", "Лупа и Пупа". Но все это было не то, - делится размышлениями Леха Сиплый, - и вот нас осенило: надо просто всех оскорбить, оскопить и осквернить. Тогда нас точно заметят.

Впрочем, запись скандального альбома - не самая важная веха в жизни ребят. Весной им придется сдавать ЕГЭ и определяться с дальнейшим жизненным путём. Рыга всерьез рассчитывает поступить в СКФУ на факультет экономики и управления, а Сиплый готовится нести срочную службу в ВДВ и, по собственному признанию, больше всего ждет момент, когда ему наконец дадут в руки автомат.

Ну а пока ребята готовятся шокировать музыкальный Олимп, у возмущенной общественности назрел только один вопрос: кто виноват в том, что наша молодежь, эти ребята с чистыми лицами и ясным взором, насквозь пропитались нигилистическими настроениями?

Комментарии (0)

    Новости

    1585185292

    В Моздокском районе высадили более 150 саженцев липы

    1585184528

    Справочник по истории и культуре Северной и Южной Осетии появится во Владикавказе

    1585159391

    На детской площадке у ребенка украли телефон

    1585130092

    Цены в Северной Осетии в феврале выросли на 0,1%

    1585070347

    Ветерана войны из Северной Осетии поздравили с днем рождения

    1585000143

    Победители олимпиад смогут получать углубленное образование в центре одаренных детей

    1584999993

    Организации регионов Северного Кавказа переходят на онлайн-режим работы

    1584999649

    Во Владикавказе загорелся производственный цех

    1584996170

    В Северной Осетии власти оплатят обучение женщин, находящихся в декретном отпуске

    1584989612

    В Алагирском районе обокрали базу отдыха

    Наши авторы

    Алексей Угаров

    Алексей Угаров

    Не установлено

    Максим Ковалев

    Максим Ковалев

    Ольга Дьякова

    Ольга Дьякова

    Евгений Омельченко

    Евгений Омельченко

    Вилонова Оксана

    Вилонова Оксана

    240x400
    240x400